МАРКИЗ ДЕ САД ЖЮЛЬЕТТА EPUB СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Совокупление — беспрепятственное, прилюдное и всеобщее — вот желание Природы, и этот обычай широко распространен по всему миру, пример тому — животные. Поэтому, чем скорее человек определит свою жизненную философию, тем лучше, потому что только философия придает форму совести, а та определяет и регулирует все наши поступки. И кто знает, может быть, я выходила за такие пределы, которые трудно себе представить простым смертным; может быть, меня одолевали такие желания, которые удовлетворить просто невозможно? Кто же заменит ее? Какая страсть, какой огонь! Вы не можете себе представить, как я рада услышать, что вы собираетесь расширить мой кругозор! Но ни один из упоминаемых в Писании фактов нельзя доказать иначе, как только убеждением тех, кто в них уже поверил, следовательно, нет ни одного, твердо доказанного, и поскольку вся эта небывальщина представляет собой единственное средство, которое помогает нам поверить в религию, мы должны признать, что ни одна из них не основана на доказанных фактах и что следует относиться к ним как к игре фантазии, обмана, лжи и пренебрежении к разуму.

Добавил: Duzil
Размер: 8.79 Mb
Скачали: 50024
Формат: ZIP архив

Описание книги «Жюльетта. Том I»

Пока одна из нас старательно трудилась над ее приподнятым задом, вторая в это время, жюлььетта, целовала ей клитор и нижние губки, и эта настойчивая и вместе с тем нежная мастурбация была той изысканной приправой, какую может приготовить только умелый и опытный кулинар и какую в состоянии оценить лишь тонкий аристократический вкус. Отзывы читателей о книге Жюльетта. Ах, друзья мои, если бы мне пришлось жюльетто портрет Богини Цветов, моделью я выбрала бы Флавию!

Какая в них огненная страсть! Наслаждайся, иначе ты не получишь ничего и ничего не узнаешь; если будешь робкой и нерешительной с ней, Природа ускользнет от тебя навсегда. Вы начнете в ее объятиях, а кончать будете со.

Когда они не могут боготворить естественные причины вещей, они тут же хватаются за придуманные наспех сверхъестественные причины, создают себе духов и богов — оккультных и непостижимых посредников; или, скорее, придумывают для них понятия — понятия, еще более туманные, чем явления, которые они обозначают.

  САЛО ИРИНА ДИЗЛАЙК АЙ ЛАВ Ю СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Жюльетта. Том I — Маркиз де Сад, скачать книгу бесплатно

Я не жюоьетта что наши удовольствия могут стать причиной чьих-то страданий, но разве от этого удовольствия для нас менее приятны? Она так и пожирает ее глазами и жаждет отделать ее как следует. Арто, стремившегося обновить театральные каноны путем введения навязчивых тем кровосмешения, пыток и насилия. Забудь, выбрось из головы wpub понятие этого бесполезного и смешного Бога! А если он и знает, тогда он — соучастник этих процессов и творит их по своей воле; если, зная это, он поступает так не по своей воле, значит, он вынужден делать то, чего не хочет, и тогда есть нечто, что сильнее его, раз он подчиняется высшим законам.

Два-три неординарных поступка — и ты сама убедишься, что все позволено. Но поскольку эта терминология привела, в лучшем случае, к невообразимой путанице относительно понятий о субстанции, действии, реакции, изменении, привычка употреблять ее убедила людей в том, что они имеют однозначные и точные восприятия этих вещей, и в конце концов они вообразили, будто существует некая причина, не являющаяся ни субстанцией, ни телом, причина, которая отлична от всего сущего, имеющего форму, и которая, без движения и без действия, способна производить любое следствие.

Если наша воля всегда выражает себя в движениях, жестах или импульсах, выходит, Бог поощряет наши желания и санкционирует то, что мы делаем по приказу своего желания; выходит, Бог пребывает в руке убийцы, в факеле поджигателя, во влагалище шлюхи. Эротика, издательство Продолжение Жизни, год Составляющие нас элементы вначале разлагаются, затем соединяются заново уже по-другому, в иных сочетаниях, как тот вечнозеленый лавр, что растет на могиле Вергилия.

На эту чушь у меня есть только один ответ: Если же эта причина ничего не знает и не подозревает о процессах, epun сама в нас порождает, тогда зачем нужен такой немощный Бог? У Элизабет было чувственное лицо с удивительно тонкими изысканными чертами; несмотря на юный возраст она имела приятное, уже сформировавшееся тело с волнующими формами.

Чтобы продлить развлечение, мы заставили их смотреть сверху на рычащих зверей, чьим кормом им вскоре предстояло стать; Минский ногтями рвал их ягодицы, а я щипала им груди и выкручивала соски.

  БУГАМБАЕВ М ГОНЧАРНОЕ РЕМЕСЛО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ведь это вопиющий вызов Природе — Природе, которая внушает ей избавиться от этого бремени; кроме того, это прямой ущерб ее здоровью, которое жестоко страдает от этого! Однажды я увидел один из них у Ролана Тюаля, у которого был в гостях вместе с Робером Десносом. Следующей была Флавия, ее действия говорили о большем опыте и искусстве. ссад

Маркиз де Сад — Жюльетта. Том I

Изнуренная болезнью женщина не годится для утех, так что лучше всего избавиться от нее. Поверь, Жюльетта, нет никаких сомнений в том, что фантастическая мысль о существовании Бога имеет своим истоком не что иное, жюльетра ограниченность ума. Нам, женщинам, постоянно внушается добродетель, а я попытаюсь показать вам, что в, каждой фазе жизни женщины мад — самая никчемная вещь.

Вместе со мной в Пантемоне оказалась Эвфрозина, юная дама, по стопам которой я возмечтала пойти и которая когда-то жила по соседству с моими родителями. Вольмар будет обсасывать заднюю норку Жюльетты.

Жюльетта. Том II читать онлайн бесплатно

Донасьен Сад — Дорси, или Насмешка судьбы. Но тогда это ничтожный измученный божок, более слабый, чем мы, вынужденный повиноваться нам и нашим желаниям.

И торопливо сбросив с себя прозрачную тунику, запутываясь в многочисленных складках, она предстала перед нами великолепная как Венера — эта вечно выходящая из морской пены богиня, воспетая греками. Я вся была во власти похоти, и эти откровенные замечания, признаться, марпиз не тронули.

Затем уже появились Бретон и другие члены группы. Но чем можно оправдать тот факт, что девушка обязана хранить целомудрие?